Ещё одно путешествие позади! 3 дня. 750 км. 4 региона Каталонии. 4 автомобиля класса люкс. 52 блюда гастрономического меню. 44 бутылки вина. 11 бутылок кавы. 1500 м над землёй. 2140 фотографий. 8 человек, забывших про время. Пара запланированных и не запланированных приятных сюрпризов. Тысячи улыбок и несколько искренних Спасибо. Всего один, но самый особенный день рождения. Вспышка, восстановление, подзарядка, отдых и драйв. 

Мы были на самой восточной точке Испании и там, где заканчивается мир. Навестили бодегу, каких всего 10 на всю страну. Видели церковь в кратере вулкана с высоты воздушного шара и завтракали в облаках. Гуляли в затерянной средневековой деревне, в которой живёт 11 человек. Дегустировали блюда от "лучшего шеф-повара Каталонии" и сыры, получившие мировые премии. Ночевали в старинной семейной усадьбе, куда несколько раз в году приезжает Шакира и Пике, и танцевали в баре, в котором можно встретить Роналду. 

Но все это не так важно по сравнению с тем, как мы искали грибы в Препиренеях, сколько осенних оттенков насчитали вокруг, как выпросили ключи от закрытой старой церкви у одного из жителей, как отдыхали у камина, сколько смеялись, сколько насчитали поцелуев и объятий, с какой скоростью гоняли по серпантину и как все же нам повезло с погодой! Когда получается  работать "со своими людьми" и "для своих людей" - удовольствие получают все! Происходит естественный взаимообмен и непредсказуемые эмоции от казалось бы предсказуемой программы. "Казалось бы", потому что наши удивительные, самые лучшие партнеры умудряются удивить даже огрганизаторов!) 

Праздник не каждый день) Но вовсе для каждого нужен повод!

Comment